_____________________________________________________________________________________________________________________ Matriz de Indicadores para Resultados Validada Programa: F010 - Desarrollo Turístico Finalidad: Desarrollo Económico Dependencia: 11 - Secretaría de Turismo Función: Turismo Actividad Institucional: Realización de los Programas para la Promoción y Difusión de los Destinos Turísticos Subfuncion: Turismo NIVEL OBJETIVO INDICADOR MEDIO DE VERIFICACIÓN SUPUESTO Actividad 13 Difusion de la gastronomia ancestral de cocina tradicional tabasqueña que representa al Estado Nombre: Porcentaje de realizacion de Duelo de Fogones Nombre: base de dastos de cocineras registradas impulso a la gastronomia de la cultura tabasqueña a nivel nacional e internacional. Definición: Mide el porcentaje de participacion de cocineras tradicionales de las regiones del estado de Tabasco Tipo: Gestión Dimensión: Eficacia Área Responsable: Subecretaria de Planeacion y Desarrollo Turistico Método de Cálculo: Porcentual Algoritmo: (NCTP/NCTC)*100 Disponibilidad: Pública Unidad de Análisis: Cobertura y Desagregación Geográfica: Estatal Periodicidad: Trimestral Fecha de Publicación: 14-ABR-2023 Valor Línea Base: 0 Año Línea Base: 2022 Periodicidad: Trimestral Periodos/Metas: 1=25, 2 = 25, 3 = 25, 4 = 25 903
RkJQdWJsaXNoZXIy MTA3NzM4MQ==