_____________________________________________________________________________________________________________________ Matriz de Indicadores para Resultados Validada Programa: F010 - Desarrollo Turístico Finalidad: Desarrollo Económico Dependencia: 11 - Secretaría de Turismo Función: Turismo Actividad Institucional: Realización de los Programas para la Promoción y Difusión de los Destinos Turísticos Subfuncion: Turismo NIVEL OBJETIVO INDICADOR MEDIO DE VERIFICACIÓN SUPUESTO Actividad 2 Impulso y desarrollo de la Gastronomía Tabasqueña a través de la cocina Tradicional como producto turístico Nombre: Porcentaje de la promoción de la Gastronomía Tabasqueña a nivel nacional e internacional Nombre: Base da datos Participaciones en ferias nacionales e internacionales Definición: Mide el porcentaje de la promoción y desarrollo de la cocina Tradicional como productos turístico en el Estado. Tipo: Gestión Dimensión: Eficiencia Área Responsable: Subsecretaria de Promoción Turística Método de Cálculo: Porcentual Algoritmo: (APST/CPST)*100 Disponibilidad: Pública Unidad de Análisis: Cobertura y Desagregación Geográfica: Estatal Periodicidad: Trimestral Fecha de Publicación: 14-ABR-2023 Valor Línea Base: 100 Año Línea Base: 2022 Periodicidad: Trimestral Periodos/Metas: 1=25, 2 = 25, 3 = 25, 4 = 25 892
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