Tomo II Dependencias

_____________________________________________________________________________________________________________________ Matriz de Indicadores para Resultados Validada Programa: F010 - Desarrollo Turístico Finalidad: Desarrollo Económico Dependencia: 11 - Secretaría de Turismo Función: Turismo Actividad Institucional: Desarrollo de Destinos Turísticos Diversificados, Sustentables y Competitivos Subfuncion: Turismo NIVEL OBJETIVO INDICADOR MEDIO DE VERIFICACIÓN SUPUESTO Actividad 1 Impulso y desarrollo de la Gastronomía Tabasqueña a través de la cocina Tradicional como producto turístico Nombre: Porcentaje de avance financiero Nombre: Avance financiero Rescatar y salvaguardar la cocina tradicional de cada region y su herencia implícita en ella Definición: Mide el avance financiero ejercido de la Gastronomía Tabasqueña como producto turístico Tipo: Gestión Dimensión: Eficiencia Área Responsable: Unidad de Administración y Finanzas Método de Cálculo: Porcentual Algoritmo: (PEGT/PPGT)*100 Disponibilidad: Pública Unidad de Análisis: Cobertura y Desagregación Geográfica: Estatal Periodicidad: Trimestral Fecha de Publicación: 15-ABR-2022 Valor Línea Base: 0 Año Línea Base: 2021 Periodicidad: Trimestral Periodos/Metas: 1=25, 2 = 25, 3 = 25, 4 = 25 813

RkJQdWJsaXNoZXIy MTA3NzM4MQ==